terça-feira, 3 de maio de 2011

LMJ PARABENIZA OS CAMPEÕES DA PRIMEIRA ETAPA DO CAMPEONATO MINEIRO

Por Wallace Graciano
Subir ao topo do pódio não é tarefa fácil para nenhum judoca. Imagine então quando seus oponentes possuem grande qualidade técnica. Esse foi o desafio dos 370 atletas que desafiaram seus limites durante a primeira etapa do Campeonato Mineiro de Judô, realizada em Sabará, no último sábado (30).
Tamanho esforço premiou 70 judocas com a medalha dourada. Mais que isso, elevou o nível técnico, como relata o presidente da LMJ, Galileu José de Paiva Filho. Segundo o Shihan, “avaliamos como positiva essa primeira etapa do Mineiro. A organização foi boa e o nível técnico da competição foi ótimo, o que me faz parabenizar a todos os envolvidos, desde quem cuidou da realização do torneio aos atletas, os grandes merecedores”.
A primeira etapa do Campeonato Mineiro de Judô já conta pontos para o Ranking da LMJ, que determinará os representantes de Minas Gerais no Campeonato Brasileiro.
Para acessar a lista dos campeões, clique no link abaixo.

Arquivo:  Relatório Resultado Individual.pdf